УК Квартал сказал: - "I’ll be back"

Квартал - восстание из ада
Посетитель
Lynx
Сообщений: 16
г. Одинцово
945 дней назад
Добрый день, соседи! Сегодня получила заказное письмо от конкурсного управляющего по УК Квартал. Собственно этим все сказано - верни ДОЛЖОК!!! И хотят ни много ни мало аж все, что жадолжали (в моем случае с февраля 2015 получается у них 30 тысяч), без ни каких тебе перерасчетов по решению суда по тарифам СИРЖ за период с июля 2014 года, и самое, что больше всего удивило, это по их расчету долг за май 2015, тогда как этот период был отдан на откуп МУПу и оплата за май была произведена ему же. В общем, дорогие соседи, в недоумении я, может кто тоже в такой ситуации, подскажите делать-то что?
Посетитель
Alex
Сообщений: 85
г. Одинцово
753 дня назад
Уважаемая Linx!
Мы это уже обсуждали в чате "Дорогие мои соседи", т.к. письмо пришло не только Вам, но и многим другим членам ТСН.
К сожалению, в случае полного отказа от оплаты риск того, что взыщут полную запрошенную сумму через суд достаточно большой. Но в то же время сумма почти у всех значительно завышена. Поэтому предлагается все-таки частично долг вернуть, обосновать отказ от всей суммы сложно - но только столько, сколько Вы считаете законным. Алена Андриянова разработала проект письма – претензии, к ней прилагается решение Общего собрания и суда (во вложении)
Прикрепленные файлы:
attachments-alexander-zheltkov-ya-ru-201_589c0955c1586.zip | 6771.81 Кб | Скачали: 233 раза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 09:18)
Alex
Посетитель
Lynx
Сообщений: 16
г. Одинцово
945 дней назад
Спасибо большое за ответ, к"Добрым соседям" подкрепили к сожалению позже обсуждения этой темы, по-этому не в курсе, думала я пока одна такая.
Пойду прорабатывать Ваши вложения.
Посетитель
ГеннадьевнаЯ
Сообщений: 14
г. Одинцово
501 день назад
на Одинцово инфо появилась статья - Лжеприставы рассылают электронные письма о псевдодолгах http://www.odintsovo.info/news/?id=56641
Это не имеет отношения к письмам от Квартал, точнее конкурсного управляющего по долгам Квартал, но все же бдьте внимательны!

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.