[РЕШЕНО] Внеочередное общее собрание членов ТСН "Садовое"

ВАЖНО!!!
Посетитель
Сообщений: 29
Оффлайн
Сомнение в легитимности как членов правления так и председателя. А прекращать полномочия можно только путем проведения общего собрания членов ТСН, что мы и будем делать при вашем содействии.
FSNP:

Ну Вы хоть расскажите нам с чего это вдруг досрочное прекращение полномочий, причины и как Вы их намерены прекращать?
Посетитель
Alandri
Сообщений: 85
226 дней назад
obpriu:
Уважаемая Алина, ответьте пожалуйста мне на каком основании вы представляете на правлении члена правления Андриянова И.И. Есть ли у Вас доверенность или Вы просто расписываетесь за своего мужа? Докажите нам членам ТСН свою легитимность.
obpriu:
Уважаемая Алина, ответьте пожалуйста мне на каком основании вы представляете на правлении члена правления Андриянова И.И. Есть ли у Вас доверенность или Вы просто расписываетесь за своего мужа? Докажите нам членам ТСН свою легитимность.

Уважаемый Анатолий, что ж Вы имя-то мое запомнить не можете? Алёна меня зовут, Алёна. И говорила это я Вам в очередной раз не давеча, как в воскресенье. Как многое другое, но Вы упорно игнорируете, что Вам говорят, и продолжаете писать и писать одно и то же. Поэтому Вам я предъявлять ничего не буду, не вижу смысла, все равно будете по кругу гонять. У Вас же правда одна. Можете не трудиться отвечать. Захожу сюда редко.
Администратор
Марина
Сообщений: 87
г. Одинцово
586 дней назад
Анатолий Коровин, повторюсь - вы ОЧЕНЬ не внимательны!
А ваши претензии абсолютно без доказательны и голословны!
Доверенность мне выдана 14 апреля 2015 года т.е. год назад как раз когда были инициированы выборы по созданию ТСН.
Она наделяет меня правами члена ТСН.
Я всегда занимала и продолжаю занимать активную гражданскую позицию по решению проблем в нашем доме. И с момента создания Совета дома 28 состояла в нем и помогала в создании ТСН, что также предусмотрено законом т.к. проживаю в доме и являюсь сособственником квартиры своего мужа.

obpriu:
Уважаемая Марина! Вопрос также и к Вам... Насколько я понимаю, что Вы представляете в правлении ТСН Зызу Г.Н. И Вы мне даже на прошлом собрании правления, где я присутствовал, показывали доверенность. Но, насколько я понимаю, доверенность сделана относительно недавно, а до этого у Вас доверенность была?
Добавлено спустя 2 минутыа вот Вас Анатолий Коровин, я как член ТСН и член Совета дома НИКОГДА не видела ни на одном собрании собственников, тому доказательством реестры, в которых мы исправно ведем учет. Да и помощи от вас в решении проблем дома НИКОГДА не было,
ах да, за исключением 1 случая, когда вы сначала много обещали и сладко говорили, а когда до дела дошло попросили ГОНОРАР !!!Добавлено спустя 7 минутИ в отличии от вас, члены Совета Дома, его актив и члены правления (мой муж в частности) и Председатель- Работают на благо дома в свое свободное время, не получают ни каких зарплат и вознаграждений, т.е. абсолютно на общественных началах.
А вот вы нам откровенно под видео запись сказали что ОЧЕНЬ хотите стать Председателем нашего Товарищества и очень удивились что за это З/П не предусмотрено! К чему бы это?! Работу ищите? Хотите на жителях наживаться?
Администратор
FSNP
Сообщений: 392
г. Одинцово
3 дня назад
Считаю тему исчерпавшей себя!
Закрываю!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2