[РЕШЕНО] Коровин и Петрова не отозвали доверенность у Сыроватской?

Посетитель
Alex
Сообщений: 85
г. Одинцово
670 дней назад


После отказа А.В. Сыроватской передать 22.04.2016 указанные документы (после чего она резко "заболела"), письма, аналогичные отправленному в ГЖИ, были отправлены всем известным правлению контрагентам.

Но просочилась информация, что после регистрации 25.05.2016 А.В. Коровина председателем ТСН в налоговой, им была выдана А.В. Сыроватской новая доверенность.
Далее, по свежему сообщению на форуме www.28-28а.ru от некой г-жи P.Y.K,:
"Благодаря доверенности , дающей право на данные действия .... И с помощью этой доверенности она и сейчас, задним числом , может сама себе оформить любой документ! В этом весь ужас ситуации..." и "Доверенность прекращает действие с момента уведомления об отзыве. Уведомили ли? Не знаю. Я её не выписывала и соответственно не уведомляла."

Поскольку Петрова удивительно осведомлена о всех действиях старого правления (даже о тех, которых не было), получается, она не знает, отозвана ли доверенность, выданная Коровиным, и уведомлены ли повторно контрагенты.
Также Коровин - Петрова не запрашивали, а тем более - не подавали в суд на возврат документов, содержащих указанные в письме данные. И сейчас Петрова, как должностное лицо ТСН, также совершенно не желает это делать...

Действительно, ужас...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 января 2017 в 17:03)
Alex
Посетитель
Alex
Сообщений: 85
г. Одинцово
670 дней назад
Тема закрыта
Alex