[РЕШЕНО] Обращение к Петровой Ю.К. / Общее собрание 18.12.2016 года в 20.00

Посетитель
Святослав
Сообщений: 85
г. Одинцово
694 дня назад
P Y K:
Я буквально кричу Вам: голосуйте! Поддержите заочное голосование по насущным вопросам. Нам это нужно , чтобы ТСН остался жить и чтобы всё наладилось в его работе.
Под кого? Для кого, вопросы в бюллетени какую цель преследуют?

Обратите внимание, " Юля уже и сайт 6 декабря свой запустила, да конечно это копейки, домен до 500 руб, хостинг 3-4 т.р. в год. Но в отличии от старого правления, которое сайт за свой счет создавало, да и тсн кстати тоже, уверен все эти расходы за деньги тсн и без согласия членов ТСН.


P Y K:
Мне хочется ругаться матом. Рвать и метать. Неуправляемые безумцы носятся по квартирам. Несут чушь. Попросите у них документы , подтверждающие их слова , очерняющие мою репутацию . Не смогут ничего предоставить ! Потому что врут всё.

Иногда мне хочется всё бросить, вернуться к старой – спокойной жизни. Чувство долга и мои обязательства перед членами ТСН не дают мне это сделать .

Юля чушь несешь ты! Постоянно врешь, а рвать и метать, умолять быстрее проголосовать хочется от безисходности, от полного отсутствия поддержки.
Все твои вопросы в повестке - это попытка легализовать задним числом свои косяки.

Может тогда действительно все бросить пока не поздно, вернуться к старой спокойной жизни на пенсии?

Вы все время пишите какое старое правление бессовестное, а сами то не постеснялись себе оклад в 140 т.руб. в мес. на 2-х с мужем начислить. Я уже молчу про премии.

Старое правление з.п не получало, только свои вкладывало. Юля нет к вам доверия, алчные вы люди.Добавлено спустя 15 минут
Стёпкин Владимир:
Госпожа Петрова,на каком основании вы включили в штатное расписание охранника подземного паркинга с окладом 12500р х3чел. =37500 ?Паркинг не является общей доли собственности помещений МКД,Почему я и другие собственники не имеющие там маш.места должны оплачивать эту услугу.

На основании того, что им все с рук сходит, суд типа выиграли, вот и уверенность почувствовали в безнаказанности.
Я на 100% уверен, что протокол к 1 января уже будет готов (нарисован), увеличение тарифа запланировано с 1 января, домен для нового сайта еще с 6.12. зарегистрирован. Как бы вы господа соседи не пытались с ней договориться, предлагая контроль, оставив Петрову в председателях, убивая по 3,5 часа на собрании, плевали на вас с высокой колокольни. Зря тратите время.

Коровин себе премий на выписывал, Юля где то писала, что в прокуратуру подала заявление, я бы тоже подал, да нет доказательств.
Юля разместите пожалуйста скан своего заявления в прокуратуру на Коровина, а еще не мешало бы и доказательство, мы тоже напишем!
Посетитель
Стёпкин Владимир
Сообщений: 13
г. Одинцово
815 дней назад
Прошло уже 1 года и 5 месяцев как работает ТСН , а воз и ныне там.Уйдите госпожа Петрова спокойно,вы у же показали плоды вашей деятельности,не надо людей вводить в заблуждение.У вас нет ответов на поставленные вопросы собственников нашего ТСН.Обман,ложь и всё что вы выдумывайте-это ваша защита в оправдание своей халатности,которая привела и будет ещё приводить к растрате и хищению денежных средств собственников жилья.Живите в своём "ИДЕАЛЬНОМ" ремонте и наслаждайтесь у себя дома жизнью.Не надо жить за чужой счёт ,вы не компетентны ,как руководитель.Кто вас выбирал,я лично как и многие собственники не подписывали ни каких бумаг при выборе вас, как члена правления.Покажите на сайте реестр собственников помещений МКД ,у вас его просто нет,а если есть,то он не полный(как вы можете составлять смету?).Почему по истечении такого времени не заключены до сих пор Договора с юр.лицами(тоже собственниками ТСН),а платят ЖИЛЬЦЫ за общее освещение и другие услуги коммунального хозяйства за них тоже!Где РЕШЕНИЯ ,оформленные письменно с подписями СОБСТВЕННИКОВ(заочное голосование) об избрании правления: и именно Вас! Вы не хотите и не желаете слушать жильцов,о чём можно говорить с вами дальше.C вами мы зайдём в такой тупик,что потом будет очень сложно выбраться.Ваша работа,как снежный ком.Вы замкнули на себя всё: неправомерные решения по использованию денежных средств и их бесконтрольного исполнения.Ни какого Правления сейчас нет, вам не тяжело работать,вы что, двужильная?На сегодня одна говорильня.Пора проснуться уважаемые соседи и что-то решать.Жить так мы не должны,во всяком случае в нашем дворе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 13:05)
Посетитель
Стёпкин Владимир
Сообщений: 13
г. Одинцово
815 дней назад
Госпожа Петрова,как понимать тот факт,что в штатном расписании№1от 01.06.2016 консьерж-диспетчер с окладом-15500 р.а их 3 человека(46500 р,) и ещё консьерж 9 человек ( общий размер-112500 р.) Всё это входит в раздел" содержание и ремонт жилья".Так ещё платим второй раз за консьержек , в наших платежках-это пункт 10 контрольно-диспетчерская служба, в размере-450 р.У вас как с головой и куда бухгалтер смотрит? Вы забыли ещё указать в платёжках остальных людей структурного подразделения.Нет объяснений???
Посетитель
Стёпкин Владимир
Сообщений: 13
г. Одинцово
815 дней назад
Уважаемые соседи! Сегодня я зарегистрировал своё заявление в ТCН по перерасчёту оплаты за коммунальные услуги,так как считаю,что с собственников жилья ТСН берёт двойную плату за консьержек. Штатное расписание,утверждённое 01.06.2016 года определило тарифы консьержкам с окладом-159000 р.(общая сумма) и это входит в раздел вашего лицевого счёта "содержание и ремонт жилья".А мы ещё дополнительно оплачиваем этих же консьержек (смотрите пункт 10 контрольно-диспетчерская служба вашего лицевого счёта) в размере-450 руб.
В штатном расписании также указан охранник подземного паркинга с общей оплатой за 3-х человек-37500 руб.Подземный паркинг не является общей долей имущества домов 28 и 28 а, и поэтому не должен входить в содержание и ремонт собственников помещений домов 28 28 а.Заявление было записано в журнал регистрации,который прошит,пронумерован и скреплен печатью.Посмотрим:что мне ответит действующее правление ТСН "Садовое"
Прикрепленные файлы:
scan0071_5863fd93b088d.jpg | 291.47 Кб | Скачали: 750 раз
Посетитель
Владимир
Сообщений: 1
г. Одинцово
898 дней назад
Добрый вечер соседи.
Консьержи распространяют вот такие бюллетени. Ну чтож-это за вранье такое.
Гражданка Петрова Вы совсем не хотиче жильцов слышать.
Это подтасовка выборных документов. Какое к Вам доверие
Прикрепленные файлы:
img-4473_5864148aa9c81.jpg | 2458.96 Кб | Скачали: 926 раз
Посетитель
Стёпкин Владимир
Сообщений: 13
г. Одинцово
815 дней назад
Юлия Константиновна,ваш ответ на моё заявление(вх.№39 от 28.12.2016г см.файл) не удовлетворил меня по следующим причинам:
В 1-й части письма Вы хотите провести со мной "ЛИКБЕЗ".Документы я умею читать(проработал три года руководителем гос.учреждения).
Во 2-й части Вы показывайте свою некомпетентность,как руководитель: в штатном расписании не указывают конкретных сотрудников,как вы пишите(см.п.2 раздел 2 файла исх.23 от 30.12.2016г.),а определяют в нём количество должностей в организации и оклады по ним( форма Т-3)
Согласно письму Министерства строительства и ЖКХ РФ от 17.03.2016г. и Постановления Правительства РФ от 06.02.2006г. №75 под размером платы за СиРЖ помещений понимается плата,включающая в себя плату за работы и услуги МКД .Эта плата отражена в штатном расписании.
С кем Вы заключали трудовые договоры? С консьержем- гастарбайтером,который до недавнего времени работал и 30.12.2016г. его забрала полиция.
Я не понимаю.почему в лицевом счёте(пункт 10) начисляется целевой тариф в размере 450 р.на консьержек,если в штатном расписании от 01.06.2016г. уже определено их количество и размер оплаты. Так же в ШР значатся охранники паркинга и их размер оплаты,а вы утверждаете: что охрана получает зарплату из членских взносов владельцев машина-мест(см.предпоследний абзац вашего письма).
Мне ни чего не остаётся,как обратиться в другие инстанции для разъяснений по этому вопросу.
Прикрепленные файлы:
scan0039_586ec0461228e.pdf | 274.1 Кб | Скачали: 250 раз
scan0041_586ec04623013.pdf | 573.08 Кб | Скачали: 250 раз
scan0042_586ec04623f37.pdf | 224.77 Кб | Скачали: 258 раз
Посетитель
Alferova
Сообщений: 6
968 дней назад
Добрый день,соседи! Раз мы не доверяем друг другу,давайте возвращаться к началу-предлагаю выбрать управляющую компанию,которая будет заниматься нашими домами.Хочется уже наконец покоя и порядка.
Посетитель
Alex
Сообщений: 85
г. Одинцово
753 дня назад
Покоя и порядка хочется всем.
Однако нормальные покой и порядок невозможны, пока у руля ТСН стоят люди, пришедшие к управлению путем фальсификаций и с корыстными целями, правдами и неправдами пытающиеся удержаться "у руля", и категорически противоборствующие реальному контролю их финансовой деятельности. Это стало очевидным по результатам собрания 18.12.2016.
Эти же люди, чтобы скрыть свою ущербность, пытаются очернить всех, кто пытается им возражать, и, как видно из Ваших слов, уже преуспели в том, чтобы вызывать недоверие между соседями.
Нормальные покой и порядок будут, когда начнет работать система контроля решений и отчетности, предложенная на собрании 18.12.2016, и которую предлагает инициативная группа. Именно поэтому, несмотря на то, что воздерживаюсь от участия в каких-либо органах управления ТСН, разделяю позицию инициативной группы и готов их всячески поддерживать.

Что касается работы через УК, то есть по крайней мере 3 причины, почему обслуживание домов ТСН (ТСЖ) лучше.
УК - коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли. Кроме того, на ее услуги имеется НДС (18%). Поэтому:
1. Услуги при равных условиях дороже
2. Нет стимула улучшать общее техническое состояние в долгосрочном плане, скорее наоборот
3. Реагирование на предложения и замечания жителей обычно намного менее активное, чем в ТСН
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2017 в 09:21)
Alex
Посетитель
Alferova
Сообщений: 6
968 дней назад
Что касается стоимости,то услуги отнюдь не дешевле стали при ТСН,платим бешенные деньги...а за что?!за нерабочий лифт (более полугода не работал большой лифт), двор от снега плохо чистится (перехать на коляске с ребенком дорогу во дворе-это целая войсковая операция была в декабре), типа косметический ремонт в подъезде,не понятно с кем согласованный - воняло краской так,что не войти в подъезд...; а новые консъержи - какой их функционал?!сидят в своей коморке,даже зад боятся поднять,лишний раз помочь хоть дверь подержать,когда руки заняты или с коляской заезжаешь...В общем- не довольна ни стоимостью,ни качеством услуг ТСН. Это я еще молчу про, как обнаружилось сворованные деньги,долги перед ресурсообеспечивающими организациями...в такой яме еще наш дом не был!
Посетитель
Павел
Сообщений: 17
г. Одинцово
201 день назад
Вы абсолютно правы, именно это и возмущает многих,
на собрании 18.12 эти проблемы подняли и вместо понимания и отклика от управленцев мы получили шквал претензий и лжи. Узнали о премиях в 500 тыс. Коровину- спрашивается ЗА ЧТО ?! На собрании все кто пришли решили очень важные организационные вопросы для наведения прозрачности в расчетх тарифа и расходам средств, причем в условиях когда в правлении ТСН уже нет ни кого кроме Петровой, с ее стороны игнорировать мнение жителей и их участие в управлении домами непростительная глупость и наглость. Ведь что она сделала на следующий же день 19.12 - самолично отменила все о чем говорили и решили на собрании и стала раздавать через консъержей бланки с нужными ей вопросами к голосованию, где она решила еще и поднять тариф, и пенями и штрафами обложить, и подконтрольную ей ревизию по договору подряда иметь.... Ну просто хамство и не уважение к жителям. я считаю.
Поэтому из тех кто был на собрании 18.12, а было не мало я скажу, человек 70, и организовались люди в инициативную группу- неужели стерпеть это и молчать что творит Петрова ?! опять Сыроватскую хотим в ее лице?
Посетитель
Стёпкин Владимир
Сообщений: 13
г. Одинцово
815 дней назад
Что делает текущее правление по РЕШЕНИЮ Арбитражного суда от 21.11.2016 года. Дело № А 41-45763/16 ??? Смотрите вложенные файлы!
Прикрепленные файлы:
scan0044_587f2f1c45c6a.pdf | 516.7 Кб | Скачали: 358 раз
scan0046_587f2f1c4fd59.pdf | 736.7 Кб | Скачали: 251 раз
scan0050_587f2f1c51dac.pdf | 560.47 Кб | Скачали: 248 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 12:18)
Посетитель
Стёпкин Владимир
Сообщений: 13
г. Одинцово
815 дней назад
Здравствуйте уважаемые соседи( пользователи сайта)! В этом письме хочу разъяснить :от куда Председатель ТСН (Петрова Ю.К.) взяла тариф СиРЖ для наших домов.
В 1-м вопросе БЮЛЛЕТЕНЯ Петровой Ю.К. идёт ссылка на Решение №5/35 от 23.06.2016 г. Совета Депутатов городского поселения Одинцово.
Это РЕШЕНИЕ устанавливает размер платы за СиРЖ двум Управляющим организациям: АО "Управление жилищного хозяйства" и ОАО " СЭУ Трансинжстрой",а не всем жилым домам,имеющих все виды благоустройства.
Полностью документ вы можете прочитать в прикреплённых файлах.
Прикрепленные файлы:
scan0052_588454d5e4929.pdf | 713.79 Кб | Скачали: 246 раз
scan0053_588454d5ec66f.pdf | 336.27 Кб | Скачали: 246 раз
Администратор
Марина
Сообщений: 87
г. Одинцово
99 дней назад
Закрываем тему.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2