P Y K:
Под кого? Для кого, вопросы в бюллетени какую цель преследуют?Я буквально кричу Вам: голосуйте! Поддержите заочное голосование по насущным вопросам. Нам это нужно , чтобы ТСН остался жить и чтобы всё наладилось в его работе.
Обратите внимание, " Юля уже и сайт 6 декабря свой запустила, да конечно это копейки, домен до 500 руб, хостинг 3-4 т.р. в год. Но в отличии от старого правления, которое сайт за свой счет создавало, да и тсн кстати тоже, уверен все эти расходы за деньги тсн и без согласия членов ТСН.
P Y K:
Мне хочется ругаться матом. Рвать и метать. Неуправляемые безумцы носятся по квартирам. Несут чушь. Попросите у них документы , подтверждающие их слова , очерняющие мою репутацию . Не смогут ничего предоставить ! Потому что врут всё.
Иногда мне хочется всё бросить, вернуться к старой – спокойной жизни. Чувство долга и мои обязательства перед членами ТСН не дают мне это сделать .
Иногда мне хочется всё бросить, вернуться к старой – спокойной жизни. Чувство долга и мои обязательства перед членами ТСН не дают мне это сделать .
Юля чушь несешь ты! Постоянно врешь, а рвать и метать, умолять быстрее проголосовать хочется от безисходности, от полного отсутствия поддержки.
Все твои вопросы в повестке - это попытка легализовать задним числом свои косяки.
Может тогда действительно все бросить пока не поздно, вернуться к старой спокойной жизни на пенсии?
Вы все время пишите какое старое правление бессовестное, а сами то не постеснялись себе оклад в 140 т.руб. в мес. на 2-х с мужем начислить. Я уже молчу про премии.
Старое правление з.п не получало, только свои вкладывало. Юля нет к вам доверия, алчные вы люди.Добавлено спустя 15 минут
Стёпкин Владимир:
Госпожа Петрова,на каком основании вы включили в штатное расписание охранника подземного паркинга с окладом 12500р х3чел. =37500 ?Паркинг не является общей доли собственности помещений МКД,Почему я и другие собственники не имеющие там маш.места должны оплачивать эту услугу.
На основании того, что им все с рук сходит, суд типа выиграли, вот и уверенность почувствовали в безнаказанности.
Я на 100% уверен, что протокол к 1 января уже будет готов (нарисован), увеличение тарифа запланировано с 1 января, домен для нового сайта еще с 6.12. зарегистрирован. Как бы вы господа соседи не пытались с ней договориться, предлагая контроль, оставив Петрову в председателях, убивая по 3,5 часа на собрании, плевали на вас с высокой колокольни. Зря тратите время.
Коровин себе премий на выписывал, Юля где то писала, что в прокуратуру подала заявление, я бы тоже подал, да нет доказательств.
Юля разместите пожалуйста скан своего заявления в прокуратуру на Коровина, а еще не мешало бы и доказательство, мы тоже напишем!