Оплата ресурсов ОДН

Сколько мы должны платить на общедомовые расходы?
Администратор
FSNP
Сообщений: 391
г. Одинцово
34 дня назад
Я что-то в своих последних платежках тоже никаких перерасчетов не замечал!
Посетитель
Alex
Сообщений: 85
г. Одинцово
670 дней назад
Получил ответ из Администрации касательно некорректных начислений в квитанциях на основании ответа им Ю.К. Петровой (см. прилагаемый файл). Как оказывается, перерасчет не был сделан правлением практически «по просьбе жителей» - в связи с накопленной задолженностью за отопительный период 2015 – 2016 г. «правление обратилось к жильцам подождать с пересчетом». Мы просто все это обращение не заметили, и сдуру продолжаем требовать перерасчета.

Это называется – «закрываем глаза на то, что г-жа Сыроватская переводила деньги своим аффилированным структурам вместо оплаты за энергоресурсы и в фонд капитального ремонта - с ней у нас все «полюбовно» - а вместо этого будем требовать уведенные ею деньги с Вас, дорогие жители!»!

Далее, как следует из заявления, что (на обратной стороне квитанций) «Показания общедомовых ПУ отражены полностью», по-прежнему ведется и будет вестись двойное начисление за подогрев ХВС для ГВС – вопреки прилагаемому в ответе письму министра ЖКХ (выделено подчеркиванием, как должно делаться. Но в ТСН "Садовое" все показания ПУ/счетчика сначала распределяются на отопление по площадям, а потом "сверху" начисляется "Подогрев ХВС для ГВС", хотя это тепло уже учтено ПУ).

Т.е. опять - «Всё для Вас, дорогие жители»!

Заявление «Показания общедомовых ПУ отражены полностью» можно назвать "тонким издевательством над Администрацией" - мол, Вы все равно не во что не вникаете - "схаваете"! И действительно, "хавают"...
Прикрепленные файлы:
otvet-adm-nepravilnye-nachislenija-001_58b06deb16cbb.pdf | 346.96 Кб | Скачали: 312 раз
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 февраля 2017 в 20:56)
Alex
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.