Консьерж из 1 подъезда 28А

Хамство
Посетитель
Giperboreja
Сообщений: 4
г. Одинцово
972 дня назад
Ребят, я в полнейшем шоке. Иногда заказываем пиццу на дом, я сама спускаюсь и забираю её, дальше подъездной двери курьер даже не заходит. Сегодня тоже самое. Забрала, расплатилась, пошла к лифту. Вахтёр пристала в какую я иду квартиру. Я в лёгкой одежде, в тапках, ну уж совсем на курьера не похожа никак. Что это за гестапо такое? Какая ей разница в какой квартире я живу. Мы живём в этом доме очень давно, каждый день туда сюда ходим. Какое ей дело? Ладно бы курьер поднимался. Так она мне в ответ хамить начала, мол, она обязана знать. Ну что теперь у каждого жителя дома кто из магазина с пакетом идёт домой она спрашивать будет в какую он квартиру? Курьер дальше подъездной двери не заходил. Чё за бред я не понимаю? Ладно бы мебель или технику заносили, или на этаж поднялся. Нахамила мне, подняла дваление. И за это мы платим по 500 р. с квартиры. Вы не обалдели с таким персоналом? Это ладно я не ответила ничего, любой другой мужчина житель нашего дома её бы просто послал, так как женщина явно не в адеквате и начала заводиться, и орать. Это она у нас работает, а не мы у неё.
Всё действо 27 октября в 9 вечера. Внешность у меня специфическая, не выгляжу на 35, вот она и прицепилась ко мне, думая, что мне 20 лет. Верните охрану.
Администратор
FSNP
Сообщений: 391
г. Одинцово
34 дня назад
Вы уж меня извините, но я не вижу в этом ничего криминального, если консьерж спрашивает тебя откуда и куда идешь! Наоборот, очень даже хорошо, это лучше, чем просто сидели бы они и смотрели в телевизор. При этом, думаю, не так сложно сказать, из какой Вы квартиры...
До этого не раз писалось, что консьержи типа даже не смотрят на тех. кто заходит, народ возмущался, зачем им платим деньги, раз они просто сидят.. теперь недовольны, почему их спрашивают.. вы уж определитесь что от них хотите?

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.